Рубленые котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если обычные котлеты вам уже порядком поднадоели, то вы всегда можете их немного разнообразить и сделать интереснее и вкуснее, например, использовать для приготовления вместо фарша рубленое мясо.
Описание приготовления:
В принципе рецепт приготовления рубленых котлет ничем не отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это незначительное изменение очень сильно меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются гораздо сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. Приготовить рубленые котлеты в домашних условиях вы можете как их курицы, так и из свинины, говядины или индейки, все зависит от ваших предпочтений. Поверьте мне, с такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетками ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 1-2 штук
- Филе курицы 300-400 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Зелень свежая 20 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
- Крахмал 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
159 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рубленые котлеты"
Первым делом мы тщательно промываем филе под проточной водой, высушиваем его на бумажных салфетках, а затем мелко нарезаем.
Дальше в миску отправляются измельченный репчатый лук, чеснок и зелень. Солим все и перчим, тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Теперь полученную массу ставим в холодильник примерно на час.
По истечении времени наливаем в сковороду растительное масло и хорошенько его разогреваем. Столовой ложкой набираем приготовленный фарш и выкладываем в горячее масло.
Оценить рецепт Рубленые котлеты
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ