Пирог киш с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует достаточно вариантов приготовления данного пирога. Основа всегда делается из рубленного теста, а начинка может быть самой разной. Пирог получается открытый и весьма красивый.
Описание приготовления:
Приготовить пирог киш с курицей в домашних условиях можно с разной начинкой. В нашем случае - это курица и сыр. Особенности пирога в том, что он открытый и делается с заливкой. Выпекается пирог быстро и получается весьма вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 250 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука 260 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сливки 200 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль и приправы По вкусу
- Растительное масло 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
278 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог киш с курицей"
1. Несмотря на то, что времени на приготовление пирога уходит около 2 часов, результат поразит даже самого капризного гурмана.
2. Начинаем рубить масло с мукой ножом до образования крошки. Добавляем 1 яйцо, сметану и соль. Замешиваем эластичное тесто и убираем его в холодильник на 2 часа.
3. Выравниваем и распределяем равномерно тесто по форме для запекания. Теперь нужно поставить форму в духовку и запекать около 10 минут.
6. Пока жарится мясо можно взбить яйца со сливками. Можно воспользоваться миксером, а можно взбивать ручным венчиком.
7. На дно выкладываем натертый сыр, затем мясо с луком и сверху снова кубики сыра. Вливаем заливку и ставим в духовку еще на полчаса.
Оценить рецепт Пирог киш с курицей
3.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сибирский рыбный пирог
Быстрые котлеты в стиле "Киевских"
Маффины в микроволновке
Котлеты "Цветок папоротника"
Деревенский суп
Сибирский рыбный пирог
Быстрые котлеты в стиле "Киевских"
Маффины в микроволновке
Котлеты "Цветок папоротника"
Деревенский суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ