Печенье через мясорубку с маргарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт вкуснейшего печенья через мясорубку. Всем хозяйкам на заметку!
Описание приготовления:
Делаем тесто. Маргарину даем растаять, а в это время взбиваем яйца, сахар и гашеную уксусом или лимонным соком соду. Затем взбиваем всё вместе с маргарином. Постепенно вводим муку и перемешиваем ложкой, затем месим руками. Тесто не должно липнуть к рукам. Отправляем тесто в холодильник и готовим противень с мясорубкой. По частям тесто пропускаем через мясорубку и делаем печенье по 5-7 см. Запекаем при 200 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 250 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Сода 0,5 ч. ложки (погасить уксусом)
- Мука 3 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье через мясорубку с маргарином"
В отдельную миску выкладываем маргарин и режем на небольшие кусочки. Маргарин предварительно выберите из холодильника, он должен быть мягким. В другой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем гашеную соду и взбиваем еще раз. Затем добавляем маргарин и снова взбиваем.
Постепенно вводим в тесто муку. Вначале перемешиваем ложкой, когда станет тяжело, месим тесто руками. Оно не должно быть липким. Если тесто липнет к рукам, то надо добавить еще муки.
Готовое тесто убираем в холодильник. Готовим мясорубку и противень. Разогреваем духовку до 200 градусов. Я запекала печенье на бумаге для выпекания, смазав её подсолнечным маслом. Достаем тесто, отрезаем от него четверть, оставшееся убираем в холодильник. Начинаем прокручивать через мясорубку.
Оценить рецепт Печенье через мясорубку с маргарином
5.0
99
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Очень всем понравилось. Немного для себя внес изменения свои в рецепт.


Уменьшила наполовину количество маргарина и сахара и все получилось замечательно ! Девочкам моим очень понравилось !!!
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ