Ростбиф Каджун
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Перемешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.
Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8 - 10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.
Состав / Ингредиенты:
- Рубленый чеснок 2 Чайных ложки
- Готовый хрен 1/2 Чайных ложки
- Острый соус с перцем 1 Чайная ложка
- Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки
- Приправа "Cajun" 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Уксус солода 2 Ст. ложки
- Фунт говядины, нарезанной круглыми кусочками 2 Штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Ростбиф Каджун
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ростбиф - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ