Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Ромштекс /
Ромштекс из говядины в мультиварке
Ромштекс из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас!
Описание приготовления:
Классический ромштекс готовится в кляре из сухарей, но мы можем позволить себе вольность и сделать кляр с мукой. Муки потребуется на глаз граммов сто, смотрите по консистенции кляра.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Горчица 1 ч. ложка
- Майонез 1 ч. ложка
- Специи По вкусу
- Молоко 80 мл
- Мука 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Ромштекс из говядины в мультиварке"
Режем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 2-3 см). Отбиваем его с двух сторон. Порционные кусочки солим, перчим.
К яичной смеси понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать.
Кляр по густоте должен получиться, как кефир или ряженка.
Включаем мультиварку, режим «Жарка» или «Фритюр», наливаем растительное масло и оставляем разогреваться на пару минут.
Оценить рецепт Ромштекс из говядины в мультиварке
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ