Ромашки с лимонным курдом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моих рецептах уже был способ приготовления лимонного курда. Если вы не знали или не понимали, как его можно использовать, то вот вам рецепт, как приготовить «Ромашки» с лимонным курдом.
Описание приготовления:
Такие тарталетки-ромашки отлично подойдут для праздника, для фуршета или полдника. Можно сделать их с лимонным курдом или другой сладкой начинкой, а можно наполнить их сырной начинкой или начинкой из морепродуктов, мяса и проч. Ешьте такую выпечку уже после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Тесто 500 Грамм
- Лимонный курд 200-300 Грамм (сколько понадобится для наполнения каждой формочки)
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
24
Как приготовить "Ромашки с лимонным курдом"
1. Раскатайте тесто в круг, с помощью цветочной формы вырежьте тесто. Соберите остатки теста и раскатайте их снова в круг, снова вырежьте тесто с помощью цветочной формы.
2. Вложите каждый полученный цветок из теста в круглую форму. Сначала вложите среднюю часть, а затем аккуратно заверните лепестки наружу. В каждом цветке посередине проделайте два отверстия с помощью вилки.
3. Поставьте противень с формами в заранее разогретую до 220 градусов духовку, выпекайте в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
Оценить рецепт Ромашки с лимонным курдом
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожное в микроволновке
Хлеб в хлебопечке без дрожжей
Апельсиновый манник с маком и вяленой клюквой
Быстрое постное печенье
Пирог с рыбными консервами
Пирожное в микроволновке
Хлеб в хлебопечке без дрожжей
Апельсиновый манник с маком и вяленой клюквой
Быстрое постное печенье
Пирог с рыбными консервами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ