Орео в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это знаменитое насыщенно шоколадное печенье уже давно покорило многих своим вкусом. Традиционно его подают к стакану молока, а я же хочу предложить вам абсолютно новый и интересный вариант.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию идею, как приготовить орео в кляре. Это абсолютно новый вкус знакомого десерта, да и к тому же без особых, на мой взгляд, хлопот. Хрустящая корочка нереально дополняет печенье, делает его еще более вкусным и аппетитным. Для разнообразия однозначно стоит попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2/3 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Сахарная пудра По вкусу (для подачи)
- Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре)
- Орео 18-20 Штук
- Соль, сахар, сода по 1 Щепотка
Количество порций
18
Как приготовить "Орео в кляре"
1. Первым делом налейте необходимое количество растительного масла, пусть разогревается. Если есть термометр, отлично, но и без него вполне можно обойтись.
2. Для приготовления кляра взбейте венчиком в мисочке молоко, яйцо и муку. Добавьте щепотку соды и соли, немного сахара по вкусу.
4. Жарьте до аппетитной румяной корочки. После выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Оценить рецепт Орео в кляре
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Песочный пирог с ягодами
Печенье "Акварель"
Печенье "Двойной шоколад"
Бисквит плодово-ягодный
Сливовый пирог из газеты "New york times"
Песочный пирог с ягодами
Печенье "Акварель"
Печенье "Двойной шоколад"
Бисквит плодово-ягодный
Сливовый пирог из газеты "New york times"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ