мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Коблер с персиками



Приготовил:  
28.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите побаловать себя вкусненьким пирогом? Я научу вас готовить коблер с персиками. Это отличный вариант, несложный и аппетитный, который прекрасно подойдет к чаю для всей семьи. Пробуйте!

Описание приготовления:

Особенность этого пирога в том, что тесто только сверху. Перед подачей по желанию его можно перевернуть фруктами вверх. Также он отлично сочетается с шариком мороженого, например. Такая выпечка наверняка станет одной из самых любимых, так как кроме персиков вы можете использовать абсолютно любые фрукты или ягоды, которые есть у вас под рукой.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 Стакан (+ 1/4-1/2 стакана в начинку)
  • Сливочное масло — 110 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и разрыхлитель — по 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Персики — 3-5 Штук (свежие или консервированные)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Коблер с персиками"

Коблер с персиками - фото шаг 1
1. На дно жаропрочной формы выложите персики. По желанию присыпьте сахаром.
Коблер с персиками - фото шаг 2
2. Сахар разотрите с размягченным сливочным маслом. Добавьте ванильный экстракт.
Коблер с персиками - фото шаг 3
3. Всыпьте просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Коблер с персиками - фото шаг 4
4. Вбейте яйцо. Вот такое по консистенции должно получиться тесто на коблер с персиками. Если у вас оно слишком густое, можно добавить пару ложек воды или молока.
Коблер с персиками - фото шаг 5
5. Выложите тесто на фрукты, разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 35-45 минут до румяности.

Оценить рецепт Коблер с персиками:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
джем с черной смородины

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
как приготовить основу для пиццы без дрожжей