Коблер с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя вкусненьким пирогом? Я научу вас готовить коблер с персиками. Это отличный вариант, несложный и аппетитный, который прекрасно подойдет к чаю для всей семьи. Пробуйте!
Описание приготовления:
Особенность этого пирога в том, что тесто только сверху. Перед подачей по желанию его можно перевернуть фруктами вверх. Также он отлично сочетается с шариком мороженого, например. Такая выпечка наверняка станет одной из самых любимых, так как кроме персиков вы можете использовать абсолютно любые фрукты или ягоды, которые есть у вас под рукой.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан (+ 1/4-1/2 стакана в начинку)
- Сливочное масло 110 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль и разрыхлитель по 1 Щепотка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Персики 3-5 Штук (свежие или консервированные)
Количество порций
6
Как приготовить "Коблер с персиками"
4. Вбейте яйцо. Вот такое по консистенции должно получиться тесто на коблер с персиками. Если у вас оно слишком густое, можно добавить пару ложек воды или молока.
Оценить рецепт Коблер с персиками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с курицей и яйцом
Пирожки на скорую руку дрожжевые
Торт "Весна"
Тост с яйцом и авокадо
Венское тесто для куличей
Пирожки с курицей и яйцом
Пирожки на скорую руку дрожжевые
Торт "Весна"
Тост с яйцом и авокадо
Венское тесто для куличей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ