Рождественский пирог немецкий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В каждой стране существуют свои традиции и классические рецепты праздничных блюд. Я спешу поделиться довольно простым вариантом, как приготовить рождественский пирог немецкий. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Сам процесс относительно несложный, а результат — потрясающий! Набор ингредиентов весьма скромный, так что этот рецепт действительно чудесно подойдет для праздничного стола любой семьи. Количество начинки можно варьировать по вкусу, делая пирог более творожным или яблочным, например. Тонкий корж и аппетитная корочка из безе… этот пирог точно следует повторить на своей кухне!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 Грамм
- Мука 1.5 Стакана (примерно)
- Сметана 50 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Яйцо 2 Штуки
- Творог 300 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Яблоко 4-5 Штук
- Корица 1 По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Рождественский пирог немецкий"
1. Для начала следует заняться тестом. Соедините растопленное сливочное масло с половиной сахара и яйцами. Взбейте до однородности. Добавьте сметану, соду и просеянную муку.
3. Для начинки в глубокой мисочке соедините творог, сахар и 1 желток. Перемешайте. Для аромата можно добавить ваниль.
Оценить рецепт Рождественский пирог немецкий
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочные розочки
Печенье "Уши слона"
Тонкая пицца на дрожжевом тесте
Диетическое творожное печенье
Шейк из фруктов
Яблочные розочки
Печенье "Уши слона"
Тонкая пицца на дрожжевом тесте
Диетическое творожное печенье
Шейк из фруктов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ