Немецкий пирог с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционного немецкого пирога с корицей.
Описание приготовления:
Этот нежный рассыпчатый пирог украсит ваш праздничный стол. Вы можете добавить в рецепт яблоки или чернику.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 6 ст. ложек
- Сливочное масло 8 ст. ложек
- Яйцо 1 штука (Для пирога:)
- Молотая корица 1 1/4 ч. ложки
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Соль 1/8 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахарный песок 1/3 стакана
- Сода 1/4 ч. ложки
- Яичный желток 1 штука
- Пахта 1/3 стакана
Количество порций
9
Как приготовить "Немецкий пирог с корицей"
2. Перемешать. Ингредиенты, используя резиновые или силиконовые лопаточки. Не используйте венчик, как показано на фото!
4. Разогреть духовку до температуры 160 градусов. Установить противень в среднее положение.
Сбрызнуть квадратную форму для выпечки растительным маслом. Можно смочить маслом бумажное полотенце и смазать им форму. Затем вырезать из фольги или пергаментной бумаги прямоугольник, сложить его и выстелить им дно формы, как показано на рисунке.
6. Продолжая перемешивать, постепенно добавить сливочное масло в 6 заходов. Взбить миксером на низкой скорости.
11. Выпекать в духовке в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Проверить готовность пирога зубочисткой. Убрать пирог из духовки и дать ему остыть в течение получаса. Затем извлечь из формы на блюдо. Посыпать сахарной пудрой.
Оценить рецепт Немецкий пирог с корицей
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ