Немецкий маковый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если решили побаловать себя и своих близких вкусненькой домашней выпечкой, предлагаю вам несложный и очень классный способ, как приготовить немецкий маковый пирог. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Это потрясающий рецепт пирога, который выпекается без муки. Заинтригованы? Сам процесс несложный, а вот результат впечатляет! Подавать к столу пирог можно со взбитыми сливками или натуральным йогуртом, например. Побалуйте себя этим потрясающим маковым шедевром!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 140 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Сливки 120 Миллилитров
- Мак 280 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 200 Грамм
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
402 ккал
Калорийность
17 г
Белки
20 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкий маковый пирог"
2. Протрите его до состояния пасты в ступке или в блендере, например. В процессе можно добавлять немного водички.
3. Сливочное масло взбейте с желтками. После всыпьте сахар и добавьте ванильный экстракт. Отдельно со щепоткой соли взбейте белки. Аккуратно выложите белки к желткам с маслом и сахаром и перемешайте. Выложите в мисочку мак.
Оценить рецепт Немецкий маковый пирог
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье с миндалем
Галушки с печенкой
Печенье "Новогодние шишки"
Постные пирожки с капустой
Грушево-яблочные кексы
Печенье с миндалем
Галушки с печенкой
Печенье "Новогодние шишки"
Постные пирожки с капустой
Грушево-яблочные кексы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ