Ржаной хлеб на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Буханка вкусного и ароматного хлеба - это очень просто, если вы умеете готовить ржаной хлеб на пиве в домашних условиях! Надо хоть раз сделать, чтоб понять, насколько он вкуснее магазинных аналогов!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления ржаного хлеба на пиве понравится и вам, и вашим домочадцам. Ведь без труда можно накормить целую ватагу - это раз, а во-вторых, он и правда получается вкусным, с насыщенным солодовым ароматом. рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 1.5 Стакана
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Пиво 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Ржаной хлеб на пиве"
1. Пиво подогрейте, разведите в ней сахар и дрожжи. Когда вступят в реакцию - добавляем все остальные ингредиенты. Месим густой тесто темноватого оттенка.
Оценить рецепт Ржаной хлеб на пиве
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт толстых блинов на кефире
Ванильное печенье
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
Диетические капустные оладьи
Хлебцы щедрые ржаные
Рецепт толстых блинов на кефире
Ванильное печенье
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
Диетические капустные оладьи
Хлебцы щедрые ржаные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ