Американский пивной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из темного пива и хлебом по-американски.
Описание приготовления:
Возьмите ржаной хлеб и срежьте с него все корки. Полученный мякиш довольно мелко нарезается и заливается пивом. Эта масса должна отстояться в течение 3 часов. Полученную субстанцию поставьте на плиту и доведите до состояния кипения, после чего добавьте лимонную цедру, сахар и варите еще около 5 минут.После того, как у Вас получилась готовая смесь, которая остыла, ее следует измельчить в блендере до однородного состояния и снова закипятить. Перед подачей блюдо можно оформить по своему вкусу, либо же взбитыми сливками.
Состав / Ингредиенты:
- Пиво темное 2 Стакана
- Хлеб ржаной 200 Грамм
- Вода 1/2 Стакана
- Цедра лимона 1 Ст. ложка (тертая )
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Оценить рецепт Американский пивной суп
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ