Фрикадельковый суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!
Описание приготовления:
Фрикадельки - блюдо популярное во многих странах. Особенно любят фрикадельки в Швеции, ведь там они являются традиционным национальным блюдом и называются "мясными шариками". суп, приготовленный с фрикадельками, прочно занял место на нашем столе. Я хочу рассказать вам, как приготовить фрикадельковый суп. Читайте рецепт фрикаделькового супа с фото.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 350 Грамм (выбирайте любой фарш по своему усмотрению)
- Картофель 200 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Вермишель 100 Грамм
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельковый суп"
Запеканка из риса, капусты и фарша
Мексиканские бургеры
Оленина с картошкой в духовке
Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом
Закусочный кекс с сыром и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Первая проба пера В арендованных на выходные апартаментах не оказалось ни черного перца, ни лаврового листа. Тем не менее, вышло вкусно!
Фрикадельки лучше кидать в конце.
А мне как раз нравится, чтобы сначала варились фрикадельки и уже потом в мясном бульончике все остальные овощи.
А я сначала все ингредиенты варю,а последние фрикадельки с вермишелью,т.к.они варятся примерно одинаково
Не понятно как с вермишелью. В рецепте сказано добавить вермишель и тут же снять кастрюли с огня. Вермишель будет вариться на остатках тепла? Надо ли закрывать для этого крышку? Сколько ждать пока вермишель свариться?
выглядит все просто и легко, но как-то получилось не очень :( хоть до этого с супами проблем не было