Фрикадельковый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!
Описание приготовления:
Фрикадельки - блюдо популярное во многих странах. Особенно любят фрикадельки в Швеции, ведь там они являются традиционным национальным блюдом и называются "мясными шариками". суп, приготовленный с фрикадельками, прочно занял место на нашем столе. Я хочу рассказать вам, как приготовить фрикадельковый суп. Читайте рецепт фрикаделькового супа с фото.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 350 Грамм (выбирайте любой фарш по своему усмотрению)
- Картофель 200 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Вермишель 100 Грамм
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
199 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельковый суп"
Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.
Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.
Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.
Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Фрикадельковый суп
5.0
215
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной соус с картошкой
Шашлык из телятины по-узбекски
Карбонара без яиц
Салат с сердцем и грибами
Жаркое по-деревенски
Мясной соус с картошкой
Шашлык из телятины по-узбекски
Карбонара без яиц
Салат с сердцем и грибами
Жаркое по-деревенски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anton Nikkarinen
05.08.2023 00:15
Первая проба пера В арендованных на выходные апартаментах не оказалось ни черного перца, ни лаврового листа. Тем не менее, вышло вкусно!
Анна Швецова
25.08.2019 19:06
А я сначала все ингредиенты варю,а последние фрикадельки с вермишелью,т.к.они варятся примерно одинаково
Алекс
22.04.2019 14:17
Не понятно как с вермишелью. В рецепте сказано добавить вермишель и тут же снять кастрюли с огня. Вермишель будет вариться на остатках тепла? Надо ли закрывать для этого крышку? Сколько ждать пока вермишель свариться?
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ