Хлеб на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб на пиве готовится по очень простому рецепту. Не надо ждать, пока поднимется тесто. На все приготовления вплоть до буханки на столе у вас уйдет час или чуть больше. Попробуйте! Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Хлеб на пиве - светлый. Он - мягкий, воздушный и чудесно пахнет специями. Готовить его - очень легко. Поэтому обязательно попробуйте приготовить хлеб на пиве в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 3/4 стакана
- Сахар 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Орегано сушеный 1/4 ч. ложки (душица)
- Укроп сушеный 1/4 ч. ложки
- Тимьян сушеный 1/4 ч. ложки
- Пиво 330 мл
Количество порций
5
Как приготовить "Хлеб на пиве"
1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соль, специи. Затем добавьте пиво.
3. Форму для запекания хлеба (кирпичик) застелите пергаментной бумагой. В форму влейте тесто. Выпекайте хлеб на пиве в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40-50 минут.
Оценить рецепт Хлеб на пиве
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ