Вишневый чизкейк
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежного чизкейка с вишней и творогом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелите форму для выпекания бумагой и смажьте маслом.В кухонном комбайне размолоть крекеры до крошки. Добавить масло и взбить.
Выложить полученную массу в форму и выпекать до слегка коричневого цвета, около 15 минут.
В блендере взбить творог и сливочный сыр, от 4 до 5 минут. Добавить 3/4 чашки сахара, сметану, яйца, муку, ваниль, соль и взбить.
Вылить смесь на корж в форме и выпекать около 1 часа.
Дать остыть в духовке 1 час. Выложить из формы и дать остыть до комнатной температуры, около 2 часов. Поставить в холодильник на 3 часа.
В большой неглубокой сковороде смешать вишню и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Варить на сильном огне, пока масса не загустеет, от 10 до 15 минут. Охладить и поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей смазать корж вишневой массой и подавать.
Ингредиенты:
- крекеров — 8 Штук
- растительного масла — 1 Ст. ложка
- обезжиренного сливочного сыра — 240 Грамм
- больших яйца — 4 Штуки
- муки — 2 Ст. ложки
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- замороженной вишни — 600 Грамм
Количество порций: 10
Оценить рецепт Вишневый чизкейк:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый торт с желатином
Варенье из черешни густое
Слоеный пирог с вишней
Пирог с малиновым вареньем
Заготовка лимонника на зиму
Фруктовый торт с желатином
Варенье из черешни густое
Слоеный пирог с вишней
Пирог с малиновым вареньем
Заготовка лимонника на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
