Ризотто с шафраном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и вкусный продукт - шафран, является одним из основных ингредиентов в рецепте приготовления ризотто с шафраном.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить обед из ризотто с шафраном в домашних условиях, следует: обжарить лук и рис. Добавить масла, вина, бульона. Постепенно добавлять бульон, чтобы все впиталось.Состав / Ингредиенты:
- Рис 350 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мясной или куриный бульон 1 Литр
- Пармезан 100 Грамм
- Шафран По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Ризотто с шафраном"
Добавляем рис и жарим до прозрачности пару минут. Вылить вино на сковородку, дождаться, когда все впитается в рис и затем добавлять бульон.
Льем постепенно, надо, чтобы рис принимал бульон и при этом впитывал. В последний раз добавляем шафран. Добавляем сливочного масла.
Оценить рецепт Ризотто с шафраном
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Манник со сливами
Долма по-гречески
Гранола на сковороде
Перловая каша с грибами
Неправильный плов с грибами
Манник со сливами
Долма по-гречески
Гранола на сковороде
Перловая каша с грибами
Неправильный плов с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ