Ризотто с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт ризотто с семгой. Стоит сказать, что ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Смотрим рецепт и идем готовить.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить ризотто из семги, нужно: приготовить овощной бульон, обжарить лук на сковороде вместе с чесноком и семгой. Добавить в сковороду остальные ингредиенты и довести до готовности. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем на стол. Вкуснятина!Состав / Ингредиенты:
- Семга 300 Грамм
- Овощной бульон 1,5 Литра
- Рис 150 Грамм
- Белое сухое вино 150 Миллилитров
- Пармезан 50 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 30 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1/4 Штуки
- Рубленый укроп 4 Ст. ложки
- Морская соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Ризотто с семгой"
Готовый овощной бульон разогреваем. Затем чистим лук, нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачного цвета на смеси из оливкового и сливочного масла на среднем огне.
В сковороду вливаем лимонный сок, всыпаем рис и заливаем вином. Как только алкоголь испарится, постепенно вливаем бульон, каждый раз по стакану-полтора, как только предыдущая порция впитывается, добавляем новую. Постоянно помешиваем. Затем добавляем специи и сыр.
Оценить рецепт Ризотто с семгой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Табуле из киноа
Плов из сухофруктов
Кутья в мультиварке
Рис с куриным филе на сковороде
Фасоль по-мексикански
Табуле из киноа
Плов из сухофруктов
Кутья в мультиварке
Рис с куриным филе на сковороде
Фасоль по-мексикански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ