Ризотто с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт ризотто с семгой. Стоит сказать, что ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Смотрим рецепт и идем готовить.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить ризотто из семги, нужно: приготовить овощной бульон, обжарить лук на сковороде вместе с чесноком и семгой. Добавить в сковороду остальные ингредиенты и довести до готовности. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем на стол. Вкуснятина!Состав / Ингредиенты:
- Семга 300 грамм
- Овощной бульон 1,5 литра
- Рис 150 грамм
- Белое сухое вино 150 мл
- Пармезан 50 грамм
- Луковица 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 30 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сок лимона 1/4 штуки
- Рубленый укроп 4 ст. ложки
- Морская соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Ризотто с семгой"
Готовый овощной бульон разогреваем. Затем чистим лук, нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачного цвета на смеси из оливкового и сливочного масла на среднем огне.
В сковороду вливаем лимонный сок, всыпаем рис и заливаем вином. Как только алкоголь испарится, постепенно вливаем бульон, каждый раз по стакану-полтора, как только предыдущая порция впитывается, добавляем новую. Постоянно помешиваем. Затем добавляем специи и сыр.
Оценить рецепт Ризотто с семгой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Каша с тыквой для малыша
Салат из овощей и киноа
Пилаф с баклажанами
Жареный рис со свининой
Крамбл с малиной
Каша с тыквой для малыша
Салат из овощей и киноа
Пилаф с баклажанами
Жареный рис со свининой
Крамбл с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ