Ризотто с морепродуктами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление ризотто - это довольно долгий поэтапный процесс, однако с мультиваркой все становится гораздо проще и быстрее. Попробуем!
Описание приготовления:
Ну что, дорогие мои любители различных мидий и осьминогов, вот и на нашей улице праздник, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Это мой любимый рецепт, особенно после того, как в нашем доме появилось это чудо техники, ведь теперь я почти все готовлю только в мультиварке, и это блюдо не стало исключением. В принципе мой рецепт приготовления ризотто с морепродуктами в мультиварке можно считать классическим по составу, единственное что поменялось - это посуда, в которой мы будем готовить. Вкус, как и прежде, просто изумительный, ну а про запах тут и говорить нечего. Ну что, приступим!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1,5 Стакана (арборио, бальдо, падано, рома или виалоне нано)
- Морской коктейль 300 Грамм
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Горошек консервированный 150 Грамм
- Вода или куриный бульон 3 Стакана
- Масло сливочное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Ризотто с морепродуктами в мультиварке"
Далее нам необходимо поменять режим на "тушение", влить белое вино, посолить и тушить рис до тех пор, пока жидкость не выпариться.
Оценить рецепт Ризотто с морепродуктами в мультиварке
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Бануш в мультиварке
Рисовый салат с кукурузой и яблоком
Хлеб из цельной пшеницы
Овсяное печенье классическое
Карри с рисом, горошком и грибами
Бануш в мультиварке
Рисовый салат с кукурузой и яблоком
Хлеб из цельной пшеницы
Овсяное печенье классическое
Карри с рисом, горошком и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ