Ризотто с морепродуктами по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится итальянская кухня, то попробуйте приготовить ризотто с морепродуктами по-итальянски по моему рецепту. Блюдо готовится примерно за 30-40 минут и получается невероятно вкусным.
Описание приготовления:
Приготовить ризотто в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если прочитаете этот рецепт, то в этом убедитесь. Блюдо получается очень вкусное и питательное, его можно подавать как основное блюдо на обед или ужин. Надеюсь, мой рецепт ризотто с морепродуктами по-итальянски поможет вам приготовить вкусное блюдо - как в лучших ресторанах Италии!Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Морепродукты 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Тертый сыр По вкусу
- Вино белое 100 Миллилитров
- Бульон куриный 300 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
141 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с морепродуктами по-итальянски"
Когда вино выпарится, вливаем половник бульона. Готовим ризотто по простой технологии: вливаем половник бульона, варим, пока он не выпарится. Когда выпарится - вливаем еще половник и т.д. В общей сложности где-то 4-5 половников бульона должно уйти на то, чтобы сварить рис.
Оценить рецепт Ризотто с морепродуктами по-итальянски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кальмары фаршированные по-итальянски
Суп из морского окуня
Филе камбалы в духовке
Сазан в сметане
Рис с грибами
Кальмары фаршированные по-итальянски
Суп из морского окуня
Филе камбалы в духовке
Сазан в сметане
Рис с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ