Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Креветки обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты, + тушим 12-15 минут, + тушим все еще 10-12 минут = итого 35 минут тушим креветки.
Да они резиновыми будут
Однозначно! Креветкам на огне больше 2-х - 3-х минут находиться противопоказано. Может, просто вскипятить вино с чесноком и зеленью и отварить в нем креветки, как обычно, пару минут? Не вижу особого смысла сначала в обжаривании, затем в двойном тушении креветок. Да и молодым кабачкам такое длительное тушение не на пользу, все витамины будут убиты, а кабачки станут слишком мягкими. Но если сократить время тепловой обработки, интересно попробовать приготовить.