Ризотто с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто с красной рыбой - быстрое и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для быстрого, но вкусного будничного ужина. Традиционное итальянское блюдо.
Описание приготовления:
Вот люблю я итальянскую кухню за то, что там все, как правило, готовится очень просто и из довольно простых ингредиентов, но получается невероятно вкусно. Ризотто с красной рыбой - именно такое блюдо. На его приготовление уходит минимум времени, но блюдо получается настолько вкусным, что его не стыдно было бы поставить даже на праздничный стол. Впрочем, мы готовим ризотто с красной рыбой в качестве будничного ужина - и всегда остаемся довольны.Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Рис Арборио 1 Стакан
- Рыба красная 150 Грамм
- Петрушка 3-4 Штук
- Зеленый базилик (веточки) 3-4 Штук
- Пармезан 50 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Ризотто с красной рыбой"
В сковороде разогреваем сливочное масло. Обжариваем в масле небольшие кусочки чеснока (каждый зубчик надо разрезать на 5-6 кусочков), спустя 2 минуты добавляем нарубленную зелень. Обжариваем 1 минуту на среднем огне, активно перемешивая.
Добавляем в сковороду небольшие кусочки красной рыбы, обжариваем вместе с чесноком и зеленью примерно 5 минут.
Вливаем 2 стакана бульона или обыкновенного кипятка, накрываем крышкой - и варим около 20 минут на среднем огне до готовности риса.
Оценить рецепт Ризотто с красной рыбой
3.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашний овсяный квас
Манная каша на воде
Шкара
Салат по-королевски
Вафельные тарталетки
Домашний овсяный квас
Манная каша на воде
Шкара
Салат по-королевски
Вафельные тарталетки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ