Ризотто из перловки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это нестандартный рецепт приготовления ризотто из перловки. Блюдо еще можно назвать жемчужным, так как перловка немного напоминает жемчуг. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить ризотто из перловки, необходимо нарезать овощи и обжарить их в масле. Перемешать овощи с перловкой. Добавить в кастрюлю вина и варить со специями. Дать жидкости впитаться, выключить огонь и добавить тертого сыра.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Перловка 250 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Шафран По вкусу
- Пармезан 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
- Белое сухое вино 250 Миллилитров
- Овощной бульон 250-300 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
154 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто из перловки"
Заливаем в кастрюлю вина и доводим содержимое до кипения. Добавить сливки, добавить бульон, помешивать, добавить специи.
Оценить рецепт Ризотто из перловки
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Постный манник в мультиварке
Курица с рисом в пиве
Корзинки с пшенной кашей
Овсянка с черносливом
Кантонское Ризотто
Постный манник в мультиварке
Курица с рисом в пиве
Корзинки с пшенной кашей
Овсянка с черносливом
Кантонское Ризотто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ