Перлотто со свеклой в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перлотто со свеклой в мультиварке — это, грубо говоря, обыкновенная перловая каша. Но благодаря интересным ингредиентам, которые добавлены в эту кашу, она становится вкусной и красивой.
Описание приготовления:
Перлотто готовится практически так, как ризотто. Разница в том, что в первом варианте используется не рис, а перловка. Благодаря свекле, оно приобретает насыщенный красный оттенок. Сыр удачно дополняет блюдо, делая его нежным. Чтобы узнать, как приготовить перлотто со свеклой в мультиварке, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 170 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Лук-порей 50 Грамм
- Сыр творожный 50 Грамм
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Перлотто со свеклой в мультиварке"
1
Перловку промойте и замочите в холодной воде на ночь. Свеклу вымойте, запеките в духовке пятнадцать минут при ста восьмидесяти градусах. Свеклу почистите от шкурки.
2
Лук и сельдерей вымойте и почистите. Нарежьте их мелкими кусочками. В мультиварке разогрейте растительное масло, выложите в него сначала лук, а затем сельдерей. Пассеруйте овощи на масле, затем выложите к ним перловку.
3
Влейте в мультиварку стакан воды и готовьте перловку с овощами до тех пор, пока она полностью не испарится. Затем процедуру повторите.
4
Превратите свеклу в пюре при помощи погружного блендера. Вымойте лимон и натрите половину цедры на мелкой терке. После этого добавьте ингредиенты в мультиварку и тушите еще пять минут. Блюдо посолите и подавайте, выложив в центр немного сыра.
Оценить рецепт Перлотто со свеклой в мультиварке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Жареные на гриле артишоки
Суп из хека
Закваска капусты
Луковый суп на пиве
Постный картофельный рулет
Жареные на гриле артишоки
Суп из хека
Закваска капусты
Луковый суп на пиве
Постный картофельный рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ