Каша перловая с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для разнообразия привычного ежедневного меню хочу предложить несложный, но очень классный способ, как приготовить кашу перловую с грибами и жареным луком. Чудесный вариант для обеда или ужина!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления перловки — фантазия на тему ризотто. Если вам по вкусу это блюдо, тогда обязательно попробуйте повторить мой рецепт с перловкой. Использовать вы можете абсолютно любые грибочки, которые вам по душе. Для более насыщенного вкуса можно добавить заранее приготовленный овощной бульон. Что касается специй, то тут вы также можете экспериментировать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Грибы 450 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Перловая крупа 1 Стакан
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Бульон 3.5 Стакана (или вода)
- Веточка розмарина 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 3-4 Чайных ложек
- Луковица 3-4 Штук
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Каша перловая с грибами"
2. На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогрейте немного масла. Выложите лук с чесноком, обжарьте их на среднем огне (минуты 3).
Оценить рецепт Каша перловая с грибами
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Грибной соус из замороженных грибов
Грибовница из опят
Биточки из пшенной каши
Кутья закарпатская
Суп из сушеных грибов белых
Грибной соус из замороженных грибов
Грибовница из опят
Биточки из пшенной каши
Кутья закарпатская
Суп из сушеных грибов белых
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ