Перлотто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить перлотто. Это довольно популярное блюдо итальянской кухни, а точнее — это ризотто, но из знакомой нам перловой крупы. Должно быть очень интересно. Попробуем!
Описание приготовления:
Оказалось, что есть немало рецептов этого блюда. Главное, чтобы остался главный ингредиент (перловка) и бульон, а остальные продукты могут меняться. Я предлагаю вам добавить куриное филе, тогда сразу будет и гарнир, и горячее. Помните, что перловку предварительно нужно замочить, иначе она будет хрустеть на зубах.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 35 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Ветчина 15 Грамм
- Мука 10 Грамм
- Сливочное масло 25 Грамм
- Перловая крупа 80 Грамм
- Куриное филе 120 Грамм
- Бульон куриный 450 Миллилитров
- Руккола 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Перлотто"
Перловую крупу замочите, а затем отварите в бульоне с лавровым листом. Готовую кашу поперчите и посолите.
Оценить рецепт Перлотто
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе, тушенное с овощами
Каша с тыквой
Салат из куриных грудок
"Ёжкин рис" с куриными ножками
Куриное филе по-французски
Куриное филе, тушенное с овощами
Каша с тыквой
Салат из куриных грудок
"Ёжкин рис" с куриными ножками
Куриное филе по-французски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ