Плов из перловки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой и вкусный вариант рецепта, который прекрасно подойдет как для постного рациона, так и на каждый день — плов из перловки с грибами. Получается очень сытно, питательно и вкусно!
Описание приготовления:
Перловка отлично сочетается по вкусу с овощами и грибами, при желании можно добавить разные специи. В нашем рецепте используем шампиньоны, вы же можете взять абсолютно любые виды грибов.Состав / Ингредиенты:
- Перловка 70 Грамм
- Шампиньоны 250-300 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Плов из перловки с грибами"
Лук и морковь очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь брусками. Перловку промойте и залейте водой, варите до готовности — 45 минут.
Оценить рецепт Плов из перловки с грибами
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Страчателла (суп с яйцом)
Постные котлеты из овсяных хлопьев
Рис отварной рассыпчатый
Быстрое галетное печенье с отрубями
Суп картофельный с крупой
Страчателла (суп с яйцом)
Постные котлеты из овсяных хлопьев
Рис отварной рассыпчатый
Быстрое галетное печенье с отрубями
Суп картофельный с крупой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ