Рисовый суп с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт простого домашнего супа, который готовится очень быстро при наличии любого мясного бульона. Всего 30-35 минут и семья будет накормлена вкусным и сытным обедом.
Описание приготовления:
С приготовлением такого супа справится даже не очень опытная хозяйка. Бульон подойдет любой. К слову, суп можно сварить на воде, только масла добавьте немного больше. Колбасу берите по вкусу, но хорошего качества.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,3 Литра
- Рис 3 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый суп с колбасой"
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.
Оценить рецепт Рисовый суп с колбасой
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты в тесте
Настоящий армянский шашлык
Суп из баранины с чечевицей
Томленные говяжьи щечки в портвейне
Кебе
Котлеты в тесте
Настоящий армянский шашлык
Суп из баранины с чечевицей
Томленные говяжьи щечки в портвейне
Кебе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ