Рисовая каша с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пловом это блюдо назвать можно с натяжкой. На самом деле это, скорее, рисовая каша с колбасой. Очень любят такой вариант дети. Буду рада, если ещe кому-то приглянется этот рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить рисовую кашу с колбасой очень просто. Рецепт выручит когда нет времени долго стоять у плиты, а семью нужно накормить сытно и вкусно. Можно брать любые колбасные изделия: вареную или копченую колбасу, сосиски, ветчину, буженину или даже сардельки. Можно добавлять различные овощи, каждый раз получая новый и интересный вкус. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 1 стакан
- Колбаса 200 грамм (любая)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу (у меня смесь для плова)
- Вода 2,5-3 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Рисовая каша с колбасой"
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю или небольшой казанок. Добавьте промытый рис и все перемешайте.
Оценить рецепт Рисовая каша с колбасой
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Блюдо это очень вкусное. С ним знакома с детства. Готовила его мне бабушка. Но с круглым рисом, бывало и без моркови. Кто не пробовал, обязательно приготовьте!


Кристина, спасибо большое за комментарий:) Действительно простое и вкусное блюдо, а с круглым рисом даже вкуснее наверно будет;)
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ