Рисовые оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Совершенно неожиданным открытием для меня стал данный рецепт о том, как приготовить рисовые оладьи. Никогда ранее не сталкивалась с подобной выпечкой на завтрак. Предлагаю рецепт и вам.
Описание приготовления:
Для того, чтобы правильно сделать это блюдо, необходимо сначала сварить рис. Без этого никуда, так как не впитав достаточной влаги, крупа просто будет безвкусной и хрустящей. Очень уместно в этом рецепте смотрится твёрдый сыр. Даже на обед такая выпечка будет хороша, поскольку она очень сытная.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Мука 80 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
354 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые оладьи"
Рис сварите в подсоленной воде, затем промойте его под водой и откиньте в дуршлаг. В крупу добавьте 1 ст. ложку масла.
Яичную смесь смешайте с рисом. Туда же натрите сыр на мелкой тёрке и влейте молоко. Замешайте в единую массу.
Оценить рецепт Рисовые оладьи
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спринг-роллы с лососем
Харчо (грузинский пряный суп)
Рис с баклажанами
Гречка с печенью и грибами "Бистро"
Испанский плов
Спринг-роллы с лососем
Харчо (грузинский пряный суп)
Рис с баклажанами
Гречка с печенью и грибами "Бистро"
Испанский плов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить