Оладьи из рисовой муки на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные и вкусные оладьи из рисовой муки на кефире - простые, вкусные, сытные и аппетитные. Оладьи получаются ничем не хуже, чем на пшеничной муке. Рецепт простой и быстрый, попробуйте!
Описание приготовления:
Подавать к столу оладьи из рисовой муки на кефире можно с любым вареньем, сиропом, джемом. Кефир для оладий можно использовать с любым процентом жирности, подойдет кефир вчерашний или даже трехдневный. Для пышности и вкуса добавим в тесто соду, немного соли и сахар - все просто и быстро, поэтому, давайте скорее приступать.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука рисовая 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из рисовой муки на кефире"
Кефир предварительно подогрейте, можно в микроволновке. Добавьте в кефир соль и сахар, вбейте одно куриное яйцо. Также добавьте в кефир соду.
Прогрейте сковороду, влейте растительное масло. Тесто выложите в сковороду при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут. Готовые оладьи подавайте к столу горячими.
Оценить рецепт Оладьи из рисовой муки на кефире
4.2
22
Рекомендуем рецепты:
Мясо, маринованное в кефире
Кабачки с рикоттой в духовке
Тесто для вареников на молоке
Печеночные котлеты в мультиварке
Грузинский хлеб
Мясо, маринованное в кефире
Кабачки с рикоттой в духовке
Тесто для вареников на молоке
Печеночные котлеты в мультиварке
Грузинский хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить