Оладьи из риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить оладьи из риса — это отличный способ использовать остатки отварного риса, который у вас мог остаться от приготовления гарнира или начинки для пирожков, пирога, голубцов.
Описание приготовления:
Эти оладьи из риса сладкие, поэтому подавайте на завтрак, на полдник или в качестве перекуса. К ним подавайте сироп, варенье, мед, можно добавить ягоды или фрукты. Блюдо готовится очень быстро, если у вас есть готовый отварной рис или отварите его перед началом приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Отварной рис 1,5 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Оладьи из риса"
1. В миску выложите отварной рис, добавьте к нему яйцо, ванильный экстракт, корицу и маленькую щепотку соли.
3. Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом. Сформируйте небольшие оладьи или зачерпните рисовую массу ложкой. Выложите оладьи на разогретую поверхность.
Оценить рецепт Оладьи из риса
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша для диабетиков
Королевский торт без муки
Американские пончики, покрытые шоколадом
Плов с чесноком
Простой рецепт плова со свининой
Пшенная каша для диабетиков
Королевский торт без муки
Американские пончики, покрытые шоколадом
Плов с чесноком
Простой рецепт плова со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить