Оладьи из кабачков и риса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные и очень вкусные оладьи из кабачков и риса. Рецепт довольно простой, единственное, что стоит подготовить заранее - это отварить рис, в остальном - проще не придумать!
Описание приготовления:
При желании в рецепт можно добавить сыр или мясные изделия. Жарить оладьи будем на сковороде. Подавать к столу оладьи можно с разными разносолами или свежими овощами, также можно добавить зелень. Конечно же, какие оладьи без сметаны или соуса - тут не исключение, подавайте к столу любимый вариант.Ингредиенты:
- Рис — 100 Грамм (отварной)
- Кабачки — 250-300 Грамм
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Яйца куриные — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Оладьи из кабачков и риса"
Подготовьте все ингредиенты. Рис можете взять любого сорта, заранее отварите его до полной готовности.
Натрите кабачок на средней терке, переложите стружку в глубокую миску.
Переложите к кабачкам готовый рис, добавьте соль и перец по вкусу.
Вбейте следом к рису куриное яйцо.
Небольшими частями добавьте немного пшеничной муки, затем перемешайте все ингредиенты.
Сковороду прогрейте и влейте масло, жарьте оладьи с обеих сторон по 3-4 минуты.
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Оладьи из кабачков и риса:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Аджика из помидоров
Салат из фунчозы
Картофель с салом в горшочке
Зеленые фаршированные помидоры
Кабачковый торт с плавленым сыром
Аджика из помидоров
Салат из фунчозы
Картофель с салом в горшочке
Зеленые фаршированные помидоры
Кабачковый торт с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Оладьи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
