Оладьи из кабачков и риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные и очень вкусные оладьи из кабачков и риса. Рецепт довольно простой, единственное, что стоит подготовить заранее - это отварить рис, в остальном - проще не придумать!
Описание приготовления:
При желании в рецепт можно добавить сыр или мясные изделия. Жарить оладьи будем на сковороде. Подавать к столу оладьи можно с разными разносолами или свежими овощами, также можно добавить зелень. Конечно же, какие оладьи без сметаны или соуса - тут не исключение, подавайте к столу любимый вариант.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм (отварной)
- Кабачки 250-300 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
222 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков и риса"
Подготовьте все ингредиенты. Рис можете взять любого сорта, заранее отварите его до полной готовности.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков и риса
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианская селедка под шубой с нори
Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем
Цуккини завернутый в лепешку
Омлет с рисом по-корейски
Борщ обычный
Вегетарианская селедка под шубой с нори
Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем
Цуккини завернутый в лепешку
Омлет с рисом по-корейски
Борщ обычный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить