Оладушки из рисовой каши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и вкусные оладушки из рисовой каши. Это отличный вариант, особенно, если вы не знаете куда деть остатки рисовой каши после ужина.
Описание приготовления:
Рис для оладий лучше варить не на воде, а на смеси воды и молока, 1:1. Я предлагаю добавить немного корицы, сахар, яйца и муку. Оладьи прекрасно держат форму, они отлично подойдут в качестве завтрака для всей семьи. Подавать оладьи можно с разными видами варенья, сметаной или просто с ягодами, фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая каша 150-180 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Оладушки из рисовой каши"
Выложите рисовую массу столовой ложкой. Жарьте оладьи по 3-4 минуты на маленьком огне. Готовые оладьи подавайте к столу.
Оценить рецепт Оладушки из рисовой каши
4.2
6
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить