Рисовые блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Завтрак — это один из самых важных приёмов пищи. Желательно отдать предпочтение не только вкусным, но и полезным блюдам. Сегодня расскажу, как приготовить рисовые блинчики.
Описание приготовления:
Просто, вкусно и достаточно быстро — это всё про эти чудесные блинчики. Блины готовятся на основе рисовой муки и если вы замените сахар на любые натуральные подсластители, то получится максимально полезный вариант сытного перекуса для всей семьи. В качестве жидкой составляющей можете брать молоко, воду, кефир или сыворотку — получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Мука рисовая 160 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые блинчики"
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Жарьте блины обычным способом с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рисовые блинчики
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины без дрожжей на молоке
Сосиски в кукурузном кляре
Песочно-слоеное тесто
Печенье с киви
Бискоти Рококо
Блины без дрожжей на молоке
Сосиски в кукурузном кляре
Песочно-слоеное тесто
Печенье с киви
Бискоти Рококо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ