Рисовые блинчики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Завтрак — это один из самых важных приёмов пищи. Желательно отдать предпочтение не только вкусным, но и полезным блюдам. Сегодня расскажу, как приготовить рисовые блинчики.
Описание приготовления:
Просто, вкусно и достаточно быстро — это всё про эти чудесные блинчики. Блины готовятся на основе рисовой муки и если вы замените сахар на любые натуральные подсластители, то получится максимально полезный вариант сытного перекуса для всей семьи. В качестве жидкой составляющей можете брать молоко, воду, кефир или сыворотку — получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука рисовая 160 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые блинчики"
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Жарьте блины обычным способом с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рисовые блинчики
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Затируха"
Блины из цельнозерновой муки
Пресное тесто для пиццы
Попкорн из курицы
Фокачча от Джейми Оливера
Суп "Затируха"
Блины из цельнозерновой муки
Пресное тесто для пиццы
Попкорн из курицы
Фокачча от Джейми Оливера
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ