Кабачковые оладьи с рисовой мукой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить домашнее меню и сделать его более полезным, приготовьте вкусные и полезные кабачковые оладьи с рисовой мукой.
Описание приготовления:
Вкусные и необычные оладьи с рисовой мукой сможет приготовить любая хозяйка, достаточно подготовить и и купить все необходимые продукты. Из кабачков можно приготовить массу блюд, но оладьи в последнее время стали очень популярны, поэтому сегодня рассмотрим один вариантов их приготовления. Вместо пшеничной муки будем использовать полезную рисовую, в которой нет глютена. Также рисовая мука не вызывает аллергию, поэтому можно смело использовать ее для приготовления диетических, а также детских блюд.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 грамм
- Рисовая мука 100 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Укроп 0,5 пучка
- Масло растительное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи с рисовой мукой"
Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте с двух сторон по 3-4 минуты, пока они не подрумянятся.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с рисовой мукой
4.6
18

Похожие рецепты:








Добавить комментарий