Рисовое суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приятно разнообразить завтрак? Ведь так скучно кушать по утрам одну кашу изо дня в день. Да и детям от такого блюда несладко. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить рисовое суфле.
Описание приготовления:
Я нашла альтернативу обычной рисовой каше. Вот это суфле. Оно легко и быстро готовится, а результат порадовал всю семью. Даже дети восприняли блюдо на ура. Они и не заметили, что блюдо приготовлено, фактически, из рисовой каши. Стоит упомянуть еще и полезность блюда. Оно подходит и для тех, кто следит за своей фигурой.Состав / Ингредиенты:
- Рис 75 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
192 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовое суфле"
Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. После всыпаем промытый рис, масло сливочное и сахар на вкус. Бросаем щепотку соли и варим массу 20 мин.
В отдельной посуде взбиваем только белки. На максимальной скорости, до твердых пиков. Должна получиться густая пена белого цвета.
В другой посуде взбалтываем блендером желтки вместе с готовой рисовой кашей. Далее к массе добавляем белки, аккуратно мешаем и раскладываем по формочкам.
Оценить рецепт Рисовое суфле
4.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Печенье с шоколадными чипсами
Паста с креветками, томатами и фетой
Детская запеканка из творога
Печенье с творогом
Салат из свеклы и рукколы
Печенье с шоколадными чипсами
Паста с креветками, томатами и фетой
Детская запеканка из творога
Печенье с творогом
Салат из свеклы и рукколы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ