Рисовое желе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не совсем обычный рецепт желе, однако, очень вкусный.
Описание приготовления:
Сливки надо взбить, постепенно, в несколько приемов добавляя сахарную пудру, а затем желатин, который предварительно должен быть распущен в воде до состояния набухания, а затем отстоян. Массу, которая получилась, перемешайте с вареным рисом, а также с ванильным сахаром. У Вас получится своеобразное желе, которое необходимо разложить по различным формам (креманкам).Можно взять и другие посудины, в зависимости от количества продукта. Желе украшается виноградом, а сверху посыпается ранее заготовленной кокосовой стружкой. Потом все отправляется в холодильник, где и охлаждается до состояния готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Виноград 100 Грамм
- Рис 500 Грамм (вареный, рассыпчатый )
- Сливки жирные 2 Стакана
- Желатин 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
- Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Рисовое желе
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пшенный суп с грибами
Картофель с пшеном
Ленивые голубцы ПП
Овощная долма
Гречишники с фаршем
Пшенный суп с грибами
Картофель с пшеном
Ленивые голубцы ПП
Овощная долма
Гречишники с фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ