Фруктовые спринг-роллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Роллы могут быть не только с морепродуктами и овощами, но и с фруктами. Такие роллы хорошо сочетаются с аппетитным соусом и подходят в качестве десерта на праздничный стол. Это также вариант перекуса.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фруктовые спринг-роллы, очень яркие и полезные роллы, которые получаются безумно вкусными, если подавать их с соусами. Соус можно приготовить либо шоколадный, либо медовый, либо оба сразу, так как именно благодаря им блюдо получается очень аппетитным. В качестве начинки вы можете взять и другие фрукты и ягоды, это зависит от ваших предпочтений. Рекомендую использовать именно рисовую бумагу, так как благодаря ей фрукты видны в готовом блюде.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая бумага 3-4 Штук
- Клубника 5-6 Штук
- Киви 2-3 Штук
- Яблоко 2 Штуки
- Груша 2 Штуки
- Манго 2 Штуки
- Банан 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Сок лимона или лайма 1-2 Ст. ложек
- Вода 1-2 Ст. ложек
- Темный шоколад 100 Грамм
- Сливки 30-50 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Фруктовые спринг-роллы"
1. Для начала все фрукты нарежьте некрупной соломкой (манго и киви предварительно очистите от кожуры), а киви и клубнику порежьте на ломтики, чтобы потом можно было украсить ими роллы.
2. Рисовую бумагу смочите в холодной воде с обеих сторон и выложите на нее начинку: сначала нарезанные ломтиками киви и клубнику, затем остальные фрукты.
3. Аккуратно заверните рисовую бумагу в форме ролла и выложите на тарелку так, чтобы роллы не соприкасались друг с другом.
Оценить рецепт Фруктовые спринг-роллы
3.7
9
Рекомендуем рецепты:
Пирог манный
Пирожки с рисом и луком
Смузи боул
Испанская паэлья с морепродуктами
Суп из баранины и риса
Пирог манный
Пирожки с рисом и луком
Смузи боул
Испанская паэлья с морепродуктами
Суп из баранины и риса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ