Французский рисовый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий десерт из риса и заварного крема. Классическое семейное лакомство во франции.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 грамм
- Сахарная пудра 90 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Заварной крем 300 грамм
- Шоколадная стружка - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
284 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Французский рисовый пудинг"
В кастрюлю положить 200 г риса. Добавить 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Залить 1 л цельного молока, и поставить на средний огонь.
Довести до кипения, помешивая, чтоб не слипся. Рис готов, когда он вобрал в себя все молоко. Убрать с огня и добавить заварной крем.
1-й вариант, рисовый пудинг с абрикосами: положить абрикосовое пюре или варенье в форму, около 1 / 3 от глубины, а затем заполнить рисовым пудингом.
Оценить рецепт Французский рисовый пудинг
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ