Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рисовая лапша с овощами и курицей

Рисовая лапша с овощами и курицей



Приготовил :  
15.01.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рисовую лапшу подают с различными добавками, в том числе и с овощами и курицей. Она прекрасно сочетается практически с любыми продуктами. Такое блюдо является питательным и легким одновременно.

Описание приготовления:

Если вы любите необычные блюда, то вам обязательно стоит обратить внимание на азиатскую кухню. В ней сочетаются неимоверные оттенки вкусов. Вам обязательно понравятся блюда с вермишелью. А о том, как приготовить рисовую лапшу с овощами и курицей, читайте в этом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лапша / Рисовая лапша
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Рисовая лапша 200 Грамм
  • Куриное филе 1 Штука
  • Лук-порей 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Растительное масло, перец, соль По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

99 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рисовая лапша с овощами и курицей"

Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите ножом от пленок и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки.
В сковороду влейте немного растительного масла, поставьте ее на плиту. Когда масло разогреется, обжарьте на нем кусочки курицы на среднем огне до золотистого оттенка.
Тщательно вымойте все овощи под проточной водой. Очистите красный перец от семян. Нарежьте шампиньоны пластинками, измельчите лук-порей, нарежьте болгарский перец тонкими кусочками.
Добавьте овощи к курице на сковородку. Тщательно перемешайте все ингредиенты и подлейте растительного масла. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне около десяти минут.
Пока тушатся овощи с курицей, налейте в кастрюльку чистой воды, закипятите ее. В кипяток опустите рисовую лапшу на несколько минут, затем откиньте ее на дуршлаг.
Подготовленную лапшу добавьте на сковородку к овощам и курице. Присыпьте все ингредиенты перцем, посолите. Вы можете использовать любимые приправы и травы. Перемешайте содержимое сковороды, прогрейте под крышкой еще пару минут.
Оценить рецепт Рисовая лапша с овощами и курицей
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рисовая лапша с овощами и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовая лапша с овощами и курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
дорада в духовке

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
солянка в мультиварке редмонд
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи