Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рисовая лапша с курицей и яйцом

Рисовая лапша с курицей и яйцом



Приготовил :  
26.08.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Необычное блюдо азиатской кухни для ужина или обеда. А как его приготовить я расскажу в рецепте ниже. Это вкусно, пряно, в меру остро и по-новому! Приступим.

Описание приготовления:

Блюдо лучше подавать сразу после приготовления. В Азии к нему традиционно подают маринованный острый перец, нарезанный колечками. Лучше для приготовления использовать вок, в нем все ингредиенты сохраняют больше полезных веществ и блюдо готовится быстрее.

Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша / Рисовая лапша
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Рисовая лапша (широкая) 150 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйца 2 Штуки
  • Китайская брокколи 100 Грамм
  • Куриное мясо 200 Грамм
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Картофельный крахмал 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Устричный соус 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Белый молотый перец 1 Щепотка
  • Маринованный перец чили 100 Грамм
Количество порций 2

Как приготовить "Рисовая лапша с курицей и яйцом"

1. Приготовьте лапшу в подсоленной кипящей воде. Промойте и нарежьте китайскую брокколи небольшими дольками. Промойте куриное мясо и порежьте небольшими кусочками, добавьте 1 чайную ложку соевого соуса, картофельный крахмал, перемешайте и отложите. Очистите чеснок и натрите его на мелкой терке. В небольшой миске смешайте соевый соус, устричный соус, сахар и белый молотый перец.
2. Мясо обжарьте на среднем огне в разогретой сковороде до готовности, выложите на тарелку.
3. Добавьте в сковороду ложку масла и обжарьте чеснок.
4. Разбейте яйца в сковороду и тщательно перемешайте.
5. Далее к яйцам добавьте китайскую брокколи и поджаривайте пока овощи не станут ярко-зеленым.
6. Отправьте в сковороду лапшу и смесь соусов. Жарьте, постоянно подбрасывая для равномерного приготовления. Если лапша начнет слипаться, добавьте немного масла.
7. Когда соус равномерно распределится по сковороде, добавьте в нее мясо и готовьте пока лапша не станет коричневой с двух сторон.
8. Подавайте блюдо сразу после приготовления с маринованным перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рисовая лапша с курицей и яйцом
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рулет на скорую руку

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
салат с руколой и черри
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи