1.Отварите рисовую лапшу по одному из способов, указанных на упаковке. Простейший способ: положите ее в кипящую воду и отваривайте не более 6 мин. После чего промойте через дуршлаг холодной кипяченой водой.
2. Подготовьте филе из курицы. Помойте. Нарежьте на тонкие пластины.
3. Приступайте к нарезке овощей. Помытую и очищенную морковь натрите на крупной терке.
4. Помойте, очистите перец от сердцевины и нарежьте тонкими пластинами.
5. Очищенные зубчики чеснока порубите ножом.
6. Приступайте к обжарке филе. В сковородку влейте растительное масло. Разогрейте. Положите филе и обжаривайте его 10 минут. Не прекращая жарку, добавьте измельченный чеснок. Через две минуты всыпьте морковь и следом перец. Не прекращая помешивать, потомите минут 7.
7. Сваренную ранее лапшу переложите в сковородку и перемешайте с овощами и филе, добавьте соевый соус. Прогрейте и снимите с огня. Лапша готова.