Рисовая вермишель с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на свинину или утку. Также вы можете поэкспериментировать со специями и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриная грудка 225 Грамм
- Тертый имбирь 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Карри 1 Чайная ложка
- Сладкий перец 2 Штуки
- Рисовая вермишель 225 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Рисовая вермишель с курицей"
Оценить рецепт Рисовая вермишель с курицей
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриный сырный суп с плавленым сыром
Суп с фрикадельками и лапшой
Манты с курицей и картошкой
Салат с курицей и картофельной соломкой
Наггетсы в духовке без масла
Куриный сырный суп с плавленым сыром
Суп с фрикадельками и лапшой
Манты с курицей и картошкой
Салат с курицей и картофельной соломкой
Наггетсы в духовке без масла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ