Рисовая вермишель с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на свинину или утку. Также вы можете поэкспериментировать со специями и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая вермишель 225 грамм
- Куриная грудка 225 грамм
- Сладкий перец 2 штуки
- Карри 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Тертый имбирь 1 ч. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рисовая вермишель с курицей"
Оценить рецепт Рисовая вермишель с курицей
5.0
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ