Рис с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с вешенками – замечательное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий и больших финансовых затрат. Кроме того, оно необычайно вкусное и сытное. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Грибы – прекрасный продукт. В них много клетчатки, которая улучшает пищеварение, очищает организм и даже способствует похудению. И это далеко не все полезные свойства грибов!Предлагаю Вам рецепт приготовления риса с одними из самых ценных представителей грибного царства – вешенками. Вешенки низкокалорийны, а также содержат множество полезных веществ, необходимых нашему организму. Так что, блюдо, приготовленное из этих грибов, можно считать не только вкусным, но и полезным.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 300 Грамм
- Вешенки 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка (для жарки)
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу (зеленый лук, кинза)
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с вешенками"
6. Добавляем к грибам готовый рис, поливаем все соевым соусом, перчим. Продолжаем жарить еще 35 минут, периодически помешивая.
Оценить рецепт Рис с вешенками
4.0
43
Рекомендуем рецепты:
Вак бэлеш с рисом
Сладкая каша
"Харчо" без помидоров
Классический плов
Паста "Фунги"
Вак бэлеш с рисом
Сладкая каша
"Харчо" без помидоров
Классический плов
Паста "Фунги"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
иван
05.12.2014 20:23
А точно обжаривать 35 минут? Многовато. Может 3-5 минут?
Tanya Zhernova
28.12.2017 15:06
Время приготовления блюда - 35 минут. Тоже думаю, что в тексте небольшая ошибка, просто забыли черточку - .
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ