Рис в утятнице
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить рис можно по-разному. Но именно в утятнице он не подгорает и хорошо пропаривается. Предлагаю рецепт риса в томатном соусе в утятнице. Быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Высмотрела рецепт в одной из передач и решила попробовать. Получилось феноменально. Быстро, красиво, немыслимо вкусно. Это блюдо мексиканской кухни и из-за перчика халапеньо получается немного острым.Перед подачей на стол также советую в порцию добавить сок лайма, так ароматнее! Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец халапеньо 1 Штука (по желанию, только если любите острое)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Овощная приправа По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Рис в утятнице"
4. Разогрейте растительное масло в утятнице и добавьте риса. Обжарьте немного, пока он не станет немного золотистым. Примерно минут 5.
6. После добавьте пюре, томатную пасту, овощную приправу и соль. Залейте всё 1 стаканом кипяченой воды. Накройте крышкой.
Оценить рецепт Рис в утятнице
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Закуска из баклажанов
Уха из сазана
Тыква с яблоками и медом в духовке кусочками
Картофельные клецки с грибами
Суп из зеленого чили
Закуска из баклажанов
Уха из сазана
Тыква с яблоками и медом в духовке кусочками
Картофельные клецки с грибами
Суп из зеленого чили
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ