Плов с курицей в утятнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярное и всеми любимое блюдо - плов с курицей. Готовится и съедается быстро, получается очент вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Чтобы блюдо получилось действительно ароматным, красивым и вкусным, придерживайтесь намеченной пошаговой инструкции. Особенно важно промыть рис очень тщательно. Раз 7, пока вода не станет прозрачной.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (1,5-2 кг)
- Морковь 500 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Специи для плова По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Рис длиннозерновой 1 Килограмм
Количество порций
8
Как приготовить "Плов с курицей в утятнице"
4. Теперь добавляем в утятницу подсолнечного масла, разогреваем его и обжариваем лук в течении 10 минут.
9. Рис добавляем в утятницу. Еще раз заливаем водой (на 2-3 см выше чем уровень риса). И солим еще немного.
Оценить рецепт Плов с курицей в утятнице
3.9
30
Рекомендуем рецепты:
Биточки из кукурузной каши
Кукурузно-сырная запеканка
Запеченные кабачки с рисом и фаршем
Рисовая запеканка с изюмом
Чесночный рис
Биточки из кукурузной каши
Кукурузно-сырная запеканка
Запеченные кабачки с рисом и фаршем
Рисовая запеканка с изюмом
Чесночный рис
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия Левошко
06.11.2019 11:43
Добрий ранок. Я готую цей плов уже другий раз. Получається добре, і дуже смачно.... Дякую за неймовірний рецепт))))))
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ