Рис с курицей и ананасами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень красивый цвет риса и невероятный вкус курицы. Пробуйте.
Описание приготовления:
Промываем и отвариваем рис. Курицу обжариваем, добавляем лук и ананасы. Затем добавляем готовый рис, если надо - воды или бульона, тушим до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Рис 2 Стакана
- Ананасы консервированные (кольца) 10 Штук
- Растительное масло 20 Литров
- Бульон 2 Стакана
- Шафран 3 Грамма
- Куркума 2 Чайных ложки
- Куриные бедра 1 Килограмм
- Репчатый лук 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Рис с курицей и ананасами"
Залейте рис бульоном. Добавьте куркуму и шафран, 1 ч. ложку соли (если ваш бульон не соленый) или соли по вкусу.
Рис поставьте вариться на огонь. Когда закипит, уменьшите огонь до минимума и варите рис до готовности. Пока рис варится, нарезаем лук.
Курицу посолите, поперчите. На растительном масле обжарьте курицу с двух сторон. Я взяла окорочка, разрезав их на 2 части каждый. Можно взять бедра или стейки.
Оценить рецепт Рис с курицей и ананасами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мужской каприз" с гранатом
Уха "Архиерейская"
Курица на шашлык
Хлеб по Дюкану в микроволновке
Курица по-еврейски
Салат "Мужской каприз" с гранатом
Уха "Архиерейская"
Курица на шашлык
Хлеб по Дюкану в микроволновке
Курица по-еврейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ