Спаржа с грибами стир-фрай
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Техника приготовления стир-фрай уже стала обыденной в нашей жизни. Если у вас есть вок, то сделать такое блюдо не составит труда. Поэтому можно постоянно пробовать новое. Давайте так и поступим!
Описание приготовления:
В ход могут пойти почти любые овощи, к которым обязательно добавляйте соевый соус и острые приправы. Я же предлагаю вам узнать о том, как приготовить спаржу с грибами стир-фрай. Такой гарнир подойдёт для жареной курицы или стейка. Хотя вегетарианцы могут его считать полноценным горячим блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 300 Грамм
- Шиитаке 100 Грамм
- Вода 2 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чили паста 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржа с грибами стир-фрай"
1. Для начала промойте шпинат, удалив нижнюю грубую часть отростков. Потом разделите их пополам или на 3 части.
2. Затем начните обжаривать спаржу в воке с маслом. Постоянно мешайте её. Через пару минут влейте воду.
Оценить рецепт Спаржа с грибами стир-фрай
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Запеканка "Южная" с кабачками и помидорами
Салат с копченой курицей и сухариками
Салат из помидоров с сахаром и уксусом
Картофель с салом на мангале
Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
Запеканка "Южная" с кабачками и помидорами
Салат с копченой курицей и сухариками
Салат из помидоров с сахаром и уксусом
Картофель с салом на мангале
Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ