Жареные гребешки с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный рецепт приготовления грибешков
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 30 Грамм
- Рис 150 Грамм (клейкого )
- Лук-порей 0,5 Штуки (белая часть)
- Пучок петрушки 1 Штука
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Белое вино 150 Миллилитров
- Сухое белое вино 25 Миллилитров
- Тертый пармезан 150 Грамм
- Гребешки 12 Штук
- Сладкий перец 1 Штука
- Мякоть тыквы 40 Грамм
- Маленький стручок чили 1 Штука
- Кукурузные зерна 40 Грамм
- Рыбный или куриный бульон 600 Миллилитров
- Рубленый зеленый лук 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные гребешки с рисом"
Лук порей, помидор и сладкий перец вымыть, из перца вырезать сердцевину. Порезать все овощи небольшими кубикам, затем растопить в сковороде половину сливочного масла. Нарезанные овощи обжарить в течении 5 мин.
Тыкву почистить, нарезать кубиками. Добавить в сковороду с овощами кукурузные зерна, рис и тыкву, перемешать.
Залить белое вино, готовить, пока не выпарится жидкость. Порциями вливать в рис горячий бульон и готовить до его полного впитывания. Добавить в рис оставшееся масло, пармезан и зеленый лук. Перемешать, убрать с огня и оставить в теплом месте.
Оценить рецепт Жареные гребешки с рисом
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты рыбные паровые
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Пицца с креветками и грибами
Канапе из креветок на шпажках
Салат "Деликатесный"
Котлеты рыбные паровые
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Пицца с креветками и грибами
Канапе из креветок на шпажках
Салат "Деликатесный"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ